На каких производителей ориентируется АВТОВАЗ ?

На каких производителей ориентируется АВТОВАЗ ?

 Мы можем освоить принципы автомобильного производства General Motors. Немцы же лидируют в инжиниринге и прочности кузова. Renault может помочь в вопросах разработки двигателя и ходовой части. Nissan — в вопросах стандартизации. Мы досконально изучаем все современные принципы производства.
Ну и как успехи ?

 Основное внимание, в течении первых месяцев моей работы, было уделено улучшению производства. Нам удалось существенно уменьшить количество иерархических уровней. Нам удалось увеличить производительность и качество.
На сколько для вас важны альтернативные силовые агрегаты ?
Nissan — мировой лидер в этой области. Но и АВТОВАЗ уже может заявить об успехах в создании электромобилей, а так же в разработке силовых агрегатов на газе.
Нужны ли АВТОВАЗу новые рынки в таких развивающихся странах как Бразилия, Индия и Китай ?
Пока что мы хотим сосредоточить свои усилия на закреплении своих позиций на уже проверенных рынках, таких как Швеция, Норвегия и Финляндия, чьи климатические условия схожи с российскими.
А как с ближайшими конкурентами АВТОВАЗа ?  Конечно же Китай. Автомобили фирмы Geely уже пользуются успехом в Росии. 

 Чего Вы ожидаете в 2015 году ? Какие Ваши ожидания ?
Хотелось бы вернуть людям гордость за отечественный автопром. У нас много грамотных и мотивированных, в развитии компании, сотрудников. Мы будем безустанно совершенствовать технологию производства, а так же дизайн наших моделей. LADA Kalina Cross — один из таких примеров. Мы хотим что бы слово LADA вызывало гордость у отечественных потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

sixteen − 6 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: