Какие же гарантии оплаты?

Убедитесь, что отчет получен.

Какие же гарантии оплаты?

Менеджер проверяет вашу работу и при соответствии работы с требованиями, вам ее оплачивает.

Какие же гарантии оплаты?

Менеджер, который оплачивает вам результат, должен иметь персональный аттестат с высоким уровнем бизнес-активности. И вам гарантирована репутация на сайте, то есть отзывы.

Если вы принимаете решение заняться этой работой, то можете зарегистрироваться на любой бирже контента, копирайтинга и постинга. Это соединительное звено между заказчиками и постерами. Потом вы можете начать работу.

Выбирайте задания с интересующей вас тематикой, в которой вы разбираетесь или выбирайте легкие задания. Так будет легче заработать первые деньги и получить опыт.

Оплата производиться через кошелек WebMoney. Доход вы планируете самостоятельно: столько, сколько вы можете выполнить заказов, будет оплачено.

Оплата постинга производится после исполнения заказа с соблюдением всех требований заказчика.

Единственный недостаток постинга — это не самый высокооплачиваемый вид заработка, но это хорошая отправная точка для тех, кто хочет заниматься копирайтингом.

Удачи вам в освоении нового вида дохода в интернет-пространстве!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

five × two =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: