Гламур в обычных апартаментах

Гламур в апартаментахЗаниженная роскошь — это то, к чему мы обычно стремимся при оформлении наших домов, но результаты редко бывают впечатляющими и прекрасно сочетаются, как в случае с квартирой в Мельбурне, Австралия. Проект, названный M Residence, был завершен Studio Tate, практика с преданностью созданию пространств с личностью и возможностью планировать большую картину до мельчайших деталей для необычных и запоминающихся результатов.

Цветовая палитра основана на контрастах, но также и на гармонично окрашенные координационные центры разбросаны по всей квартире. Клиенты хотели, чтобы их дом был свежим и в то же время гламурным и роскошным пространством. Дизайнеры воспользовались своей ориентацией, которая предложила прекрасный вид на ботанические сады и обеспечила максимальный обзор, когда это было возможно. Они выбрали черный и белый как центральную хроматическую тему для декора, и они дополнялись фоном со случайными пятнами цвета. В жилой зоне преобладает великолепная секция с синим тоном павлина, который дополняется специальным ковриком с оттенками серого и металлического золота, детализирующимися на журнальных столиках.

Квартира имеет прекрасный вид на ботанические сады, которые являются самыми прекрасными с балкона квартире есть открытая планировка, которая соединяет гостиную, столовую и кухню. Абстрактные работы отображаются в стратегических точках, идея заключается в том, чтобы ввести определенные цвета в декор. Квартира определяется прекрасной заниженной роскошью с винтажной голливудской атмосферой. Но изысканная цветовая палитра — это не единственное, на что обратили внимание дизайнеры. Они также решили перенастроить пространство, чтобы максимизировать его функциональность как современный дом. Первоначально в квартире была дополнительная спальня, которая теперь была преобразована в кабинет. Новый макет также имеет большую кухню и более просторный мастер-люкс с гардеробной.

Мастер-люкс — это спокойное и спокойное пространство с палитрой цветов, сосредоточенной вокруг нейтральных. В негабаритной изголовье установлены боковые столы и бра. Сейчас есть две обеденные зоны. В главном есть этот элегантный дубовый стол, дополненный старинными стульями и латунными акцентами. На стене отображается абстрактная живопись в ярких тонах красного цвета, служащая фокусом для этой части квартиры. Вторая столовая более случайная и имеет дымный стеклянный стол и стулья с розовыми сиденьями и латунными ножками.

Такой гламур вы можете создать и в своих новых апартаментах в Житловий комплекс «Семицвіт» -http://semycvit.com/. Это прекрасный вариант покупки современного жилья в центре города с применением новых технологий строительства.

Новостной портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + fourteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: