Что это будут за автомобили ?

Например новая модель в сегменте "В" : седан Vesta — новая разработка АВТОВАЗа.

Что это будут за автомобили ?

Автомобиль будет соответствовать стандарту EURO-6, его ориентировочная стоимость будет составлять 8 000 евро. Так же сюда можно отнести наши новые разработки на платформе Renault, одним из преимуществ которых является низкое потребление топлива .
Правда ли, что Renault-Nissan увеличить свою долю участия в ОАО " Автоваз"
Renault-Nissan совместно с российской компанией Ростех уже владеют большей частью акций. Что будет дальше — покажет время.
Как Вы собираетесь увеличить прибыль компании в ближайшие два года ?
К сожалению на протяжении последних двух лет мы терпим убытки, из за высоких расходов и низких объёмов производства. Но в 2013 году наши продажи составили около 530 000 автомобилей по всему миру. Но мы работаем над оптимизацией ценообразования, по сравнению с конкурирующими компаниями.
Довольны ли Вы российскими поставщиками ?
 Трудно ответить, с одной стороны в России много эффективных поставщиков, с другой — слишком большая зависимость от некоторых монополистов. Поэтому мы хотим добиться большей прозрачности в отношениях с поставщиками, а так же привлечь к сотрудничеству турецкие компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

three + nine =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: