Monthly Archives: Январь 2015

Денежное дерево

Растение под названием «денежное дерево» известно каждому человеку. Однако не все знают, что другими его названиями являются «толстянка» или «крассула». Принято считать, что именно денежное дерево, находящееся дома, может значительно улучшить финансовое положение в семье. Однако расположено растение должно быть

Раствор для линз

На сегодня растворы по уходу за контактными линзами предлагают десятки производителей. Наиболее популярны многофункциональные – уровень кислотности у них как у глазной слезы, они великолепно увлажняют, дезинфицируют и смазывают роговицу.

Что такое трансфер фактор и с чем его едят?

Трансфер Фактор не относится ни к витаминам и минералам. ОН является белковой молекулой иммунной системы. При помощи этого пептида происходит передача информации для улучшения иммунитета человека.

Вкусная китайская еда

Для того чтобы любители блюд дальнего востока смогли насладиться их неповторимым вкусом, мастера с многолетним опытом объединили свои усилия и знания рецептов своих предков. Благодаря тому, что при приготовлении соблюдается точность старинных рецептов, все блюда получаются очень вкусными и ароматными.

Выбираем мужскую рубашку

Рубашка, как и костюм, является основной деталью мужского гардероба. Поэтому необходимо знать несколько правил, которые помогут правильно подобрать мужскую сорочку.