Monthly Archives: Октябрь 2014

Как выбрать смартфон

1. Смартфоны условно делятся на такие типы: - «Смартфон-телефон» - если вы хотите заменить сломавшийся телефон, то лучше купить недорогой смартфон с экраном 4,1 дюйма, имеющий разрешение до 800x480, матрицу TFT, а также камеру 2-3 Мп, еще не очень производительный процессор.

Выбор квартиры в новостройке

К выбору квартиры нужно относиться очень серьёзно, как можно более точно определившись со своими вкусами, пожеланиями и финансовыми возможностями. Обычно рассматриваются два варианта: покупка на первичном рынке недвижимости или же на вторичном.

Знакомства в сети

В наши дни знакомства в сети стали обычным делом, ведь желающих погрузиться в виртуальный мир становится больше с каждым днем.

Выбираем жиросжигатели

Для выбора жиросжигателя требуется целиком и полностью индивидуальный подход каждого отдельно. Действие жиросжигателей отличается друг от друга. Это связано с тем, что состав продуктов разный. Нужно понимать, что каждый человек имеет разную реакцию на компоненты.

Вода на каждый день

Вода является главным источником жизни. Сложно рассказать о ней что-то новое, большинство людей уверенны, что знают про воду все. Смущает только один вопрос - вопрос ее выбора. Ведь качество водопроводной воды часто ставится под сомнения.

Мебель для дома

Уют и комфорт дома в первую степень определяется удачно подобранной мебелью. Без неё невозможно представить полноценное жильё.

Выбираем iPhone

Если речь идет о покупке iPhone, то вначале необходимо подумать о том, чего вы ожидаете от этой техники, и какие функции она должна выполнять. И только после этого можно приступать к выбору той или иной модели.

Выбираем автостекло

Сегодня на отечественных дорогах можно встретить любые марки автомобилей. И часто встречаются такие, у которых на стеклах имеются трещины. Даже не профессионал скажет, что стекло стало таким из-за того, что в него что-то попало. Особенно это касается лобовых стекол. Если